Pedagang Pilih Jual Daging Segar Dibandingkan Daging Impor Beku

308

Kabar bakal beredarnya daging sapi beku di pasaran tak membuat para penjual daging sapi di Kota Semarang merasa risau. Mereka meyakini, masyarakat selaku konsumen daging sapi tetap akan memilih daging sapi segar, meskipun harganya relatif lebih mahal.

“Bagaimanapun daging sapi segar tetap diminati pembeli di sini,” ungkap Untung (49 tahun), penjual daging sapi di Pasar Peterongan, Kota Semarang, Jumat (10/6).

Sebagai penjual daging sapi, ia mengaku sama sekali tak berminat untuk menjual daging sapi impor yang didatangkan dalam kondisi beku tersebut.

Bahkan ia mengaku tak tertarik meski harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan daging sapi segar lokal. Sebab belum tentu daging beku tersebut bisa diterima oleh konsumen atau pelanggan selama ini.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here